Engineering solutions in the field of
lubricants and sealants
29.01.2019

ATF has held an online training seminar for its abroad partners

Online seminars have become one of the most efficient business tools for ATF as they enable to provide technical support and training for the partners promptly and with minimal expenses.
Видеосеминар

С целью обучения своих зарубежных партнеров компания ATF организовала и провела международный обучающий видеосеминар по продвижению материалов EFELE.

Основная цель семинара – повышение квалификации специалистов компаний-партнеров в области материалов дистрибьюции и обсуждение особенностей ведения совместного бизнеса.

Мероприятия в формате видеоконференций стали для ATF одним из эффективных инструментов ведения бизнеса. Они позволяют оперативно, с минимальными затратами проводить техническую поддержку и обучение сотрудников.

Участниками видеоконференции стали наши новые дилеры по материалам EFELE из Киргизии и Республики Беларусь.

На видеовстрече инженеры ATF представили пластичные смазки, пасты и масла линейки EFELE, рассказали об их основных характеристиках и особенностях, поделились опытом применения этих материалов в различных отраслях промышленности.

В ходе общения и дискуссий партнеры получили ответы на все интересующие вопросы. Были также определены преимущества и целевые ниши возможного применения продукции EFELE.

По мнению всех участников, расширенные специальные знания о свойствах, особенностях и областях применения материалов EFELE, полученные в ходе такого обучения, помогут нашим дилерам эффективнее вести бизнес в своем регионе продвижения.

Share: