Engineering solutions in the field of
lubricants and sealants
23.11.2017

ATF Engineers took part in the exhibition "Metal-Expo'2017"

ATF and MODENGY companies jointly with scientific-research and design Institute of metal constructions named after N. P. Melnikov have presented the exposition at the exhibition METAL-EXPO'2017.

С 14 по 17 ноября в Москве прошла 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017».

Участниками выставки стали производители и поставщики металлов, оборудования для металлургии и металлообработки, сырья для металлургии, а также компании из смежных сфер деятельности. Экспозиции, представленные 530 компаниями из 35 стран мира,  посетили около 28,5 тыс. специалистов из 60 стран мира и 320 российских городов.

В работе выставки активное участие приняли компании ATF и "Моденжи". Совместно с ведущей организацией отрасли научно-исследовательским и проектным институтом строительных металлоконструкций им. Н.П. Мельникова мы представили вниманию посетителей экспозицию инновационных материалов – твердосмазочных покрытий.

Особый интерес к нашим материалам проявили представители стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса. Специалисты заводов получили у наших инженеров консультации по применению антифрикционных твердосмазочных покрытий для высокопрочного крепежа и резьбовых соединений высоковольтного оборудования и обсудили возможность дальнейшего сотрудничества.

В ходе выставки инженеры компании АТФ встретились с постоянными клиентами, применяющими высокотемпературные смазки и пасты Molykote для металлургического оборудования. С производителями горно-шахтной техники были обсуждены новые актуальные задачи по применению покрытий Molykote для подшипников скольжения. Были достигнуты также договоренности о нанесении покрытий на тестовые партии изделий заказчиков на производственных мощностях "Моденжи".


Share: