About ATF Company / / ATF and ASD-Tekhnika (Belorussia) have signed a cooperation agreement

ATF and ASD-Tekhnika (Belorussia) have signed a cooperation agreement

January 23-rd, 2015. ATF and ASD-Tekhnika companies (Belorussia) have agreed on partneship in the field of providing engineering service for enterprises dealing with the bonded structures assembly, sealing and production.


Одна из главных задач, стоящих перед ATF – повышение качества предоставления клиентам инжиниринговых услуг путем предоставления не только специальных материалов, но и технологического оборудования.

С целью расширения партнерских связей по поставкам технологического оборудования для наших клиентов представители ATF с деловым визитом посетили компанию АСД-Техника, г. Минск, которая является одним из лидеров по производству систем, автоматических линий и роботизированных комплексов для нанесения и дозирования различных клеевых и герметизирующих систем (силиконы, полиуретаны, MS-полимеры, пеносиликоны и др.)

В ходе встречи специалисты ATF побывали на производстве, где ознакомились с выпускаемым  оборудованием. Было особо отмечено, что при его изготовлении используются импортные комплектующие. Каждая машина является уникальной, так как  производится для конкретного заказчика и проходит специальную отладку для того, чтобы обеспечить требуемые параметры техпроцесса и наилучшее качество выполнения работ.

В процессе беседы с  руководством компании АСД-Техника обсуждались вопросы предстоящего партнерства, был намечен план сотрудничества на 2015 год.

Итогом встречи стало достижение договоренности о партнерстве в области поставок инжиниринговых услуг для предприятий, осуществляющих промышленную сборку, герметизацию и производство клееных конструкций, изготовление сформированных и застывших на месте уплотнений по производству светотехнических изделий, электронных компонентов и т.д.