About ATF Company / / ATF has taken part in the DGE Members Meeting

ATF has taken part in the DGE Members Meeting

July 8-th, 2014. The next in turn Meeting of the Dow Corning authorized commercial subdivisions executives from 14 European countries has taken place in Frankfort-on-the Main (Germany)


Встречи руководителей имеют регулярный характер и проходят раз в 3 месяца. Основной целью прошедшего мероприятия стало обсуждение текущих вопросов деятельности DGE, подведение итогов за 1-е и обсуждение планов на 2-е полугодие текущего года.

В ходе Встречи были определены некоторые функции членов Группы Европейских Дистрибьюторов и намечены наиболее значимые аспекты взаимодействия компаний из разных стран. Наработки ATF в области создания мультимедийных и IT-приложений легли в основу договоренности, в соответствие с которой одним из направлений нашей деятельности станет cоздание общих маркетинговых инструментов с учетом специфики России и опыта Европы.

На Встрече была отмечена хорошая динамика темпов развития ATF: несмотря на небольшой стаж членства в DGE мы не уступаем большинству других европейских дистрибьюторов. По некоторым же направлениям, например, разработке, созданию и применению уникальных сервисов и инструментов, наша компания является признанным лидером. Во многом это стало возможным благодаря четкому следованию стратегии Группы, получению доступа инженеров ATF к информационным ресурсам DGE и возможности перенимать мировой опыт успешного продвижения материалов дистрибьюции.