About ATF Company / / ATF company has taken part in the next in turn DGE Members Meeting

ATF company has taken part in the next in turn DGE Members Meeting

April 2-nd, 2014. The next in turn Top Managers Meeting of Distributors Group Europe (DGE) Members has taken place in Barcelona, Spain.


Совещания членов Группы Европейских Дистрибьюторов (Distributors Group Europe) традиционно проводятся два раза в год. На состоявшейся в Испании в г. Барселоне Встрече присутствовали руководители и владельцы 14 состоящих в Группе компаний - официальных дистрибьюторов Dow Corning в Германии, Франции, Швейцарии, Австрии, Норвегии и других европейских государствах. Компания ATF, с 2006 года являясь официальным дистрибьютором Dow Corning в Российской Федерации, уже второй год входит в состав DGE и принимает участие в таких мероприятиях.

Главными темами, стоящими на повестке дня, стали стратегические вопросы планирования и развития DGE на ближайший год, обсуждение процедур оптимизации взаимодействия Группы с компанией Dow Corning по различным вопросам. Много внимания было также уделено решению оперативных вопросов по развитию текущих и разработке новых совместных и проектов.

На Встрече были отмечены высокий уровень и стремительные темпы развития бизнеса в России, по итогам прошедшего года почти в 2 раза превышающие аналогичные показатели Европейских партнеров. Особого признания был удостоен созданный ATF комплекс  информационных ресурсов, начиная от базы данных "ATF Support System" до интерактивных сервисов сайта, большого количества статей, буклетов и видеороликов, нацеленных на эффективное продвижение материалов Dow Corning.

Прошедшая Встреча стала важной вехой в истории развития ATF - самого молодого члена DGE. Дискусcии по самым разным вопросам, касающимся деятельности Группы Европейских Дистрибьюторов, показали, что наши европейские партнеры прислушиваются к нашему мнению и всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества.