About ATF Company / / Dow Corning representatives have held a work meeting at ATF Bryansk Regional Office Center.

Dow Corning representatives have held a work meeting at ATF Bryansk Regional Office Center.

February 3-rd, 2014. A work meeting arranged by Dow Corning Corporation representatives took place at the ATF Company Regional Office Center in Bryansk.


Брянский региональный офисный центр ATF все чаще становится местом проведения встреч, совещаний и других мероприятий не только межкорпоративного, но и международного уровня. В прошлом году здесь проходили встречи с руководством и специалистами корпорации Dow Corning, международной организации DGE (Европейской Группы Дистрибьюторов), проводились технические семинары, организованные ведущими производителями смазочных материалов различных брендов.

В январе этого года представители корпорации Dow Corning – менеджер по развитию бизнеса в России, СНГ и странах Балтии Илья Ошкин и специалист по применению смазочных материалов Виктор Паращук – в очередной раз посетили Брянский региональный офисный центр ATF. На повестке дня деловой встречи стояло несколько основных вопросов, в том числе – подведение итогов за 2013 год и обсуждение бизнес-планов в 2014 году.

Деятельность ATF за истекший год получила высокую оценку представителей Dow Corning. Было отмечено, что наша компания как официальный дистрибьютор Dow Corning на территории РФ достигла высоких результатов в продвижении смазочных материалов Molykote, промышленных герметиков Dow Corning и специальных силиконовых материалов Xiameter, а по многим критериям превзошла аналогичные показатели других европейских дистрибьюторов корпорации.

В ходе совещания обсуждались приоритетные направления стратегического развития на 2014 год. Особое внимание было уделено вопросам развития субдистрибьюторской сети ATF на территории РФ. Кроме того, уже в ближайший период намечен переход компании на новый уровень взаимодействия с российскими промышленными предприятиями. Одной из задач ATF станет переход к стратегии, в соответствии с которой   технические специалисты будут не только помогать в подборе смазок, герметиков и других материалов, но и оказывать услуги в области модернизации и улучшения существующих технологий эксплуатации оборудования.