About ATF Company / / ATF Experts have visited INTERLIGHT MOSCOW POWERED BY LIGHT+BUILDING international exhibition.

ATF Experts have visited INTERLIGHT MOSCOW POWERED BY LIGHT+BUILDING international exhibition.

November 11-th, 2013. INTERLIGHT MOSCOW POWERED BY LIGHT+BUILDING international exhibition took place in Moscow last week. New business contacts with the representatives of electrial equipment producing enterprises were established during this exhibition by ATF Experts.


В столичном ЦВК "Экспоцентр" с 5 по 8 ноября 2013 проходила международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий "Interlight Moscow powered by Light+Building". В России и странах СНГ это единственная площадка такого масштаба, объединяющая такие промышленные направления как освещение, электротехника и автоматизация зданий.

Участниками этого мероприятия ежегодно становятся предприятия более чем из 20 различных стран, а количество посетителей – специалистов в области безопасности, комфорта и энергоэффективности зданий – приближается к 30 тыс.

С целью повышения профессиональной квалификации в сфере производства светодиодных светильников сотрудники ATF посетили выставку "Interlight Moscow powered by Light+Building".

Общаясь с руководителями и техническими специалистами предприятий-участников, эксперты узнали о новых технологических решениях и материалах, применяемых на производстве. В ходе бесед обсуждались также проблемы, возникающие при сборке светотехнических изделий и эксплуатации производственного оборудования. Для решения многих из них специалисты ATF смогли предоставить свои технические предложения, направленные на повышение степени защиты светильников различного назначения.

Итогом посещения выставки стали не только полученные новые знания о самых современных технологиях и материалах, используемых при изготовлении световой арматуры и светильников, но и достижение договоренности о сотрудничестве с несколькими предприятиями, а также о проведении на их базе совместных испытаний материалов производства Dow Corning с целью их дальнейшего применения при производстве продукции отрасли.