About ATF Company / / DGE leaders took part in the working ATF conference.

DGE leaders took part in the working ATF conference.

September 12-th, 2013. The delegation of DGE representatives has visited ATF company. DGE (Distributors Group Europe) is a group of companies promoting Dow Corning, Molykote & Xiameter lubricants and sealants in European countries.


В Группу DGE входят наиболее успешные независимые дистрибьюторы, которые занимаются продвижением специальных химических материалов производства Dow Corning почти в 20 странах Европы.

DGE напрямую сотрудничает с корпорацией Dow Corning и ее подразделением Xiameter, пользуясь у них большим авторитетом и имеет возможность оказывать своим членам мощную централизованную поддержку. Каждый из них может воспользоваться не только надежной и проверенной технической информацией, но и получить выгодные условия на поставку продукции, оптимизировать схемы логистики.



Менее года назад в DGE вступила компания ATF и стала в ней единственным представителем из Российской Федерации. В сентябре 2013 года с целью укрепления деловых связей и участия в рабочей конференции делегация от Группы Европейских Дистрибьюторов в составе членов совета директоров Альберто Аргудо и Рика Камберга, а также менеджера по проектам Игнаси Понгилуппи посетила центральный офис и Брянский региональный офисный центр нашей компании.


Такое внимание со стороны руководства DGE стало возможным благодаря быстрым темпам развития ATF, высокому профессионализму ее сотрудников, энергичному и нестандартному стилю ведения бизнеса, который полностью соответствует стратегии Dow Corning.

В ходе конференции производился обмен опытом, обсуждались возможности и пути взаимодействия с дистрибьюторами по всей Европе, прорабатывались новые совместные проекты и направления продвижения продукции Dow Corning на Российском рынке.





Встреча с руководством DGE стала для ATF яркой вехой развития, открыв возможности доступа к многолетнему, проверенному на практике мировому опыту продвижения продукции Dow Corning. Членство в DGE позволит компании предоставить своим клиентам и партнерам новые комплексные решения производственных проблем на основе передовых достижений и традиционных смазочных технологий.

Признание компании ATF полноправным членом и партнером DGE выводит ее на высокий уровень европейского масштаба. Благодаря новым совместным проектам качество обслуживания клиентов станет еще выше, а ассортимент новых специальных материалов от Dow Corning в России – еще шире.