About ATF Company / / ATF’s storehouse has passed the annual QS’s auditing

ATF’s storehouse has passed the annual QS’s auditing

July 25-th, 2013. Relicom Company (LLC) along with Quality Service Schaffhausen AG board have completed auditing ATF’s storehouse area according to the EN 9120 International Aerospace Industry Standards requirements.


Требования к уровню качества применяемых в аэрокосмической отрасли сервисов материалов чрезвычайно высоки. Поставщики смазок, масел, технических жидкостей и другой продукции должны обеспечивать  их безопасность не только на стадиях производства и транспортировки, но и при хранении. По этой причине к складским помещениям, в которых хранятся смазочных материалов для авиационных и космических предприятий, предъявляются особые требования.

Чтобы убедиться в сохранении высокого качества продукции производства Dow Corning на стадии ее хранения и получить этому документальное подтверждение, компания ООО «Рэликом» дистрибьютор ATF по направлению «Авиация и космос» ежегодно совместно с представителями швейцарского сертификационного органа Quality Service Schaffhausen AG проводит внешний аудит складского комплекса ATF, расположенного в г. Домодедово.

В этом году ATF в очередной раз доказала высокий уровень ведения бизнеса на рынке смазочных материалов, получив подтверждение соответствия своих складских помещений жестким требованиям международного стандарта EN 9120. Результаты сертификации занесены в специализированную базу данных мировой аэрокосмической отрасли OASIS (Online Aerospace Supplier Information System) Международной Аэрокосмической Ассоциации IAQG (International Aerospace Quality Group), что дает право сотрудничать с предприятиями аэрокосмической отрасли не только в России, но и во всем мире.

Благодаря аккредитации складского комплекса ATF в Домодедово, компания Рэликом имеет возможность осуществлять поставки продукции Molykote и Dow Corning на все российские предприятия авиакосмической отрасли.