About ATF Company / / The Conference for Agriculture Enterprises Representatives has taken place in Bryansk

The Conference for Agriculture Enterprises Representatives has taken place in Bryansk

July 16-th, 2013. The Lubricating Materials Up-to-Date Application on the Agricantural Machines Conference has completed in Bryansk.


Роль агропромышленного сектора для брянской экономики и социальной сферы трудно переоценить. В Центральном федеральном округе Брянщина занимает ведущие позиции по производству картофеля, делает значительные шаги  и в развитии производства мяса птицы, свинины. На территории области расположены площадки для самого большого в мире поголовья абердин-ангусской породы крупного рогатого скота. Основой решения всех поставленных перед сельскохозяйственной отраслью задач является высокий профессионализм труженников села, внедрение в производство последних научных достижений и интенсивных технологий.


В Брянском региональном офисном центре ATF прошла конференция «Современное применение смазочных материалов в сельскохозяйственной технике», организованная компанией АЛЕО – официальным дистрибьютором ЗАО «АТФ» по продвижению смазочных материалов Molykote и промышленных герметиков Dow Corning на территории Брянской области.



В конференции принимали участие представители более 20 сельскохозяйственных предприятий региона.

С докладом  о современных смазочных технологиях Molykote для обслуживания сельскохозяйственного оборудования выступил технический эксперт ATF кандидат технических наук Максим Прудников. На практике было продемонстировано применение аэрозолей для смазывания узлов техники.

Cкачать брошюру "Сельское хозяйство. Современные технологии смазки в помощь механику" (1,08 mb)

Большое количество вопросов о применении смазок, паст, дисперсий и антифрикционных покрытий, которые задавались не только во время выступления, но и на перерывах в процессе неформального общения, свидетельствовало об актуальности темы доклада и конференции. В ходе работы конференции те из участников, которые уже используют на своих предприятиях смазочные материалы Molykote, также смогли поделиться своим опытом по решению с их помощью некоторых проблем эксплуатации сельскохозяйственного оборудования.

По завершению встречи представителю каждой компании были вручены сертификаты участников и переданы образцы продукции Molykote для испытаний.

Благодарим компанию АЛЕО за организацию конференции и активное продвижение продукции Molykote и Dow Corning.