About ATF Company / / A regular working meeting with a group of Dow Corning representatives has taken place at the ATF Regional Customer Service Center in Bryansk

A regular working meeting with a group of Dow Corning representatives has taken place at the ATF Regional Customer Service Center in Bryansk

May 21-st, 2013. А group of Dow Corning Corporation representatives has paid a business call on ATF Regional Customer Service Center in Bryansk


Компания ATF является официальным дистрибьютором Dow Corning в России. На протяжении 7 лет мы занимаемся продвижением продукции производства Dow Corning для  промышленного применения. Благодаря огромной работе ATF сегодня высокоэффективные смазочные материалы Molykote, промышленные герметики Dow Corning и специальные силиконовые материалы Xiameter широко известны и применяются для обслуживания оборудования российских предприятий практически во всех отраслях промышленности, а также в транспортной и коммунальной сферах деятельности.

С целью повышения эффективности развития бизнеса недавно в ATF произошли серьезные структурные и организационные изменения. В Брянске открылся региональный офисный центр компании, в котором теперь будут сосредоточены ее основные управленческие, аналитические и исследовательские ресурсы.

15 мая 2013 года в Брянский региональный офисный центр компании ATF с рабочим визитом прибыли представители корпорации Dow Corning. В состав делегации входили директор индустрии смазочных материалов Molykote Юрген Цвафинк, глава представительства Dow Corning в России Дмитрий Саникович, менеджер по развитию бизнеса в России, СНГ и странах Балтии Илья Ошкин и специалист по применению смазочных материалов Виктор Паращук.

После знакомства с сотрудниками офиса была организована рабочая конференция, главными темами которой стали анализ итогов деятельности ATF за 1-й квартал 2013 года и планирование совместной работы на предстоящий год, а также в долгосрочной перспективе.

Юрген Цвафинк выступил с приветственным словом, в котором напомнил основные вехи истории сотрудничества Dow Corning и ATF, озвучил ключевые принципы и ценности взаимодействия компаний.

В ходе дальнейших выступлений и дискуссий обсуждались некоторые важные показатели деятельности ATF, а также основные направления компании в области создания новых проектов, внедрений, развития сети субдистрибьюторов, логистики, продвижения брендов и продукции компании Dow Corning на российском рынке. При этом партнеры отметили положительную динамику развития совместного бизнеса и обозначили новые цели для дальнейшего эффективного развития ATF.

После состоявшейся конференции было организовано совместное посещение крупных промышленных предприятий. В ходе поездки члены делегации смогли увидеть особенности условий производства на российских предприятиях, а также познакомились с некоторыми особенностями подхода ATF к продвижению смазочных материалов и промышленных герметиков.

В результате деловой встречи были намечены оперативные планы на ближайший год, утверждены некоторые аспекты программы, направленной на достижение наибольшей эффективности развития ATF, сформулированы глобальные задачи для реализации на долгосрочный период.

Состоявшаяся встреча – уже не первая в истории развития прочных партнерских взаимоотношений. Юрген Цвафинк заметил, что посещение Брянска наглядно продемонстрировало возможность и преимущества активного ведения успешного бизнеса с привлечением региональных кадровых ресурсов компании ATF.