About ATF Company / / ATF Company has presented its new Customer Service Center in Bryansk by its 7th Anniversary Celebration

ATF Company has presented its new Customer Service Center in Bryansk by its 7th Anniversary Celebration

March 6-th, 2013. ATF Company has celebrated its 7th Anniversary and presented its new Regional Customer Service Center in Bryansk. The new customer service center is the result of the big scale project for improving ATF’s operational functions arrangement due local manpower resources.


ЗАО «АТФ» является официальным дистрибьютором корпорации Dow Corning в России. На протяжении вот уже 7 лет мы занимаемся продвижением продукции Dow Corning - смазочных материалов Molykote, промышленных герметиков Dow Corning, специальных силиконовых материалов Xiameter.

Штат компании составляет команда специалистов, которые могут справиться с любой поставленной перед ними задачей, поэтому за время своего существования компания добилась немалых успехов и достижений. Основным стратегическим направлением ATF является развитие в сегменте рынка В2В. Для осуществления наиболее эффективного планирования, организации и контроля деятельности были созданы Департамент регионального развития, Департамент технической поддержки и проектного развития, Департамент информационного обеспечения.

Трудно переоценить роль информации для успешной деятельности в сфере коммерции, особенно на рынке смазочных материалов. В рамках Департамента информационного обеспечения из выпускников технических вузов был сформирован творческий молодежный коллектив. Было создано и продолжает создаваться огромное число уникальных информационных инструментов для продвижения наших материалов на российский рынок. Многие из которых представлены на официальном сайте компании.

Благодаря огромной работе, проведенной специалистами ATF, высокоэффективные продукты Dow Corning сегодня широко известны и применяются для обслуживания оборудования предприятий практически во всех отраслях промышленности, на транспорте и в коммунальной сфере.

В настоящее время ATF имеет развитую партнерскую сеть по всей России. С целью обмена опытом по внедрению продукции Molykote и Dow Corning на промышленные предприятия и укрепления связей между региональными партнерами компания проводит ежегодные конференции.

Инвестиционное решение о создании РОЦ было принято еще в октябре 2008 года. На приобретенном у города земельном участке общей площадью 10000 кв. м были возведены здания и сооружения различного назначения. Комплекс работ по монтажу и строительству, реконструкции систем электро-, тепло- и водоснабжения, созданию современной IT-инфраструктуры и благоустройству прилегающей территории выполнялся в течение трех лет. Освоенная в итоге площадь составила 2500 кв.м. В январе 2009 года осуществлен технический запуск операционного центра с частично оборудованными рабочими местами и началась отладка основных процессов работы. В течение нескольких лет из выпускников брянских вузов был сформирован молодежный творческий коллектив.

«Создание РОЦ в Брянске является еще одним неоспоримым конкурентным преимуществом ATF. Новый центр самым существенным образом повысит качество развития бизнеса компании, сократив при этом операционные издержки. Как и во всех регионах своего присутствия, ATF в Брянске – это работодатель первого выбора. С созданием РОЦ компания обеспечивает город новыми рабочими местами как для профессионалов, так и для начинающих специалистов – выпускников высших и средних учебных заведений города», – заявил Генеральный директор компании ATF Сергей Голубов.

За прошедший период времени специалисты регионального офисного центра в Брянске прошли путь от новичков до высококвалифицированных экспертов в своей области.

В многофункциональном и технологичном центре компании ATF разместились сотрудники Департамента регионального развития, Департамента технической поддержки, Департамента информационного обеспечения, call-центра, подразделения по работе с просроченными задолженностями, службы по работе с персоналом и юридического отдела. Осуществив частичный перевод этих подразделений из Москвы в Брянск, ATF создал хорошую платформу для дальнейшего развития.

«Новые кадровые ресурсы позволят повысить эффективность развития и поддержки сети наших региональных партнеров» – заметила директор Департамента регионального развития Ольга Макарова.

РОЦ компании ATF в Брянске выполняет широкий спектр работ на всей территории России. «Технические специалисты центра готовы выехать к заказчикам с техническим аудитом, организовать технический семинар на базе предприятия, оказать помощь при подборе смазочных материалов или герметизирующих составов», – заметил директор Департамента технической поддержки и проектного развития Владимир Терехович.

Располагая высококвалифицированным персоналом и необходимыми ресурсами, компания выстроила полноценную работу РОЦ в Брянске по всем основным направлениям деятельности.

Директор обособленного подразделения ЗАО АТФ в Брянске Мария Алдушина заявила:  «Мы нацелены на дальнейшее развитие и расширение наших возможностей. Залогом этого является мощный интеллектуальный потенциал, богатый опыт и корпоративные традиции компании».