About ATF Company / / Mainstream trends of joint business in Chelyabinsk region for year 2013 are outlined

Mainstream trends of joint business in Chelyabinsk region for year 2013 are outlined

December 18-th, 2012. ATF company leadership has had a business meeting with Artyom Voronkov, General Director of Artego partner company in Moscow where mainstream trends of joint business in Chelyabinsk region for year 2013 were discussed and outlined.


ООО «Артего» является  официальным партнером ATF по Челябинской области с 2008 года.ООО «Артего» является  официальным партнером ATF по Челябинской области с 2008 года. Благодаря активной позиции и профессионализму сотрудников компании бизнес по продвижению продукции производства Dow Corning в этом регионе успешно и динамично развивается.

В рамках сотрудничества ООО «Артего» осуществляет поставку смазочных материалов Molykote и промышленных герметиков Dow Corning крупным потребителям, специализируясь на предприятиях пищевой, металлургической промышленности, а также предприятиях  по переработке полимерных материалов.

С целью подведения итогов уходящего года и обсуждения планов совместной деятельности на 2013 год в Москве состоялась встреча руководства компании ATF и генерального директора ООО «Артего».

В ходе рабочих бесед анализировалось текущее состояние совместного бизнеса, производился поиск новых путей его развития.

С 2012 года ООО «Артего» активно применяет проектный подход к продвижению продукции. Артем Воронков отметил, что отлично организованные ATF техническая поддержка и логистика, многочисленные встречи с представителями технических служб различных предприятий, а также высокая  эффективность продукции Dow Corning позволили ООО «Артего» привлечь в качестве постоянных клиентов множество предприятий самых различных отраслей промышленности.

Партнерами было принято решение о  начале продвижения в Челябинской области продукции Dow Corning, выпускаемой под брендом XIAMETER. Одним из приоритетных направлений для Артего в 2013 году станет также расширение сферы деятельности на средние и мелкие предприятия различных отраслей промышленности региона.

В результате состоявшейся встречи деловыми партнерами был пролонгирован договор о сотрудничестве и составлен план совместной деятельности на предстоящий 2013 год.