About ATF Company / / Lubricants and Greases Conference for automotive service centers

Lubricants and Greases Conference for automotive service centers

October 12-th, 2012. ALEO (CJSC) Company, an ATF’s Authorized Partner, arranged and hold a conference on lubricants and greases for the local automotive service centers in Bryansk.


Брянская область расположена на границе с Украиной и Республикой Беларусь, поэтому  по праву считается одним из основных регионов, задействованных в секторе автотранспортных услуг. Около десяти процентов российских машин, осуществляющих международные автоперевозки, зарегистрированы и проходят техническое обслуживание на территории региона. Использование автосервисными предприятиями Брянской области современных качественных смазочных материалов обеспечивает надежную эксплуатацию транспорта и является залогом дальнейшего развития российских автоперевозок.

5 октября 2012 года в Брянске прошла конференция, в работе которой принимали участие представители автосервисных служб предприятий региона. Главной темой мероприятия стало обсуждение возможностей и перспектив применения смазочных материалов для технического обслуживания и ремонта узлов автомобильного транспорта. На конференции были рассмотрены примеры успешного применения масел, пластичных смазок, дисперсий, паст, компаундов и антифрикционных покрытий ведущими мировыми автопроизводителями.

Приглашенные в качестве докладчиков технические эксперты ATF провели презентацию новой брошюры «Аптечка автомеханика. Быстрое руководство по применению смазочных материалов».

 Скачать презентацию "Аптечка автомеханика" (pdf 0.38 mb)



В ходе их выступления были рассмотрены свойства и характеристики специальных продуктов линейки Molykote, используемых для эксплуатации и обслуживания автомобилей. Доклад вызвал живой интерес аудитории. Особое внимание собравшиеся проявили к возможностям применения в автомобильной системе смазки дисперсии Molykote A Dispersion.

Проведенная конференция дала ее участникам возможность обменяться собственным опытом по использованию автомобильных масел и смазок для решения эксплуатационных проблем, а также ознакомиться с новыми тенденциями по применению смазочных материалов для ремонта и сервисного обслуживания автомобилей.

Благодарим ЗАО «АЛЕО» за приложенные усилия по организации и проведению конференции.