About ATF Company / / Molykote supports Karters

Molykote supports Karters

September 13-th, 2012. At the Zmeinka karting sports centre, Vladivostok, the final race of the season took place – the Karting Far-East Federal Area Cup.


Смазки Molykote для применения в картахСтавшие уже традиционными  ежегодные соревнования для всех любителей этого вида спорта на Дальнем Востоке в этом году приобрели новый статус благодаря поддержке региональных отделений ДОСААФ России. В заездах принимали участие лучшие картингисты со всего Дальневосточного округа.

Компания «Техномарин Плюс» – официальный партнер ATF по дистрибьюции смазочных материалов Molykote и промышленных герметиков Dow Corning на территории Дальневосточного федерального округа  – выступила одним из спонсоров соревнований.

Для подготовки машин к гонкам двум командам города Владивостока были предоставлены смазочные материалы производства Dow Corning: дисперсия Molykote MKL-N и медная паста Molykote Cu-7439 Plus. По итогам соревнований спортсмены этих команд стали победителями Кубка в трех классах. В качестве награды призерам были вручены наборы продукции Molykote для технического обслуживания картов.

Благодарим наших коллег из компании «Техномарин Плюс» за участие в спортивном мероприятии и за предоставленную информацию.