Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Обзоры

Смазочные материалы EFELE для пищевой промышленности на основе сульфоната кальция
Обзоры
Смазочные материалы EFELE для пищевой промышленности на основе сульфоната кальция Новейшие материалы EFELE на основе сульфоната кальция обладают пищевым допуском NSF H1, высокими эксплуатационными свойствами и отвечают требованиям безопасности пищевой промышленности.
Дисульфидмолибденовая литиевая смазка EFELE MG-212 для повышенных нагрузок
Обзоры
Дисульфидмолибденовая литиевая смазка EFELE MG-212 для повышенных нагрузок Литиевая смазка EFELE MG-212 надежно защищает оборудование от коррозии и износа при повышенных нагрузках.
Смазка для узлов трубопроводной арматуры в парах трения резина-металл
Обзоры
Смазка для узлов трубопроводной арматуры в парах трения резина-металл Около 75 % отказов узлов трубопроводной арматуры связаны с повышенным трением в уплотнениях. Результаты испытаний свидетельствуют, что специальные смазочные материалы для пар трения резина-металл значительно сокращают количество таких отказов.
Зачем нужна смазка для кофемашин?
Обзоры
Зачем нужна смазка для кофемашин? Как и любое оборудование, кофемашина нуждается в своевременном обслуживании. Смазка для кофемашин EFELE создана специально для обслуживания узлов вендинговых кофейных автоматов и кофемашин и позволяет им дольше работать и варить вкусный кофе.
Универсальная пластичная литиевая смазка EFELE MG-211
Обзоры
Универсальная пластичная литиевая смазка EFELE MG-211 Универсальная литиевая смазка EFELE MG-211 на основе минеральных масел содержит пакет высококачественных противозадирных EP-присадок. Благодаря тщательно выверенному составу смазка эффективно защищает от коррозии, снижает износ и образование задиров в широком диапазоне температур и нагрузок. Она обладает хорошей водостокостью и не выбрасывается из узлов трения при больших скоростях вращения.