Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Обзоры

Смазка для узлов трубопроводной арматуры в парах трения резина-металл
Обзоры
Смазка для узлов трубопроводной арматуры в парах трения резина-металл Около 75 % отказов узлов трубопроводной арматуры связаны с повышенным трением в уплотнениях. Результаты испытаний свидетельствуют, что специальные смазочные материалы для пар трения резина-металл значительно сокращают количество таких отказов.
Зачем нужна смазка для кофемашин?
Обзоры
Зачем нужна смазка для кофемашин? Как и любое оборудование, кофемашина нуждается в своевременном обслуживании. Смазка для кофемашин EFELE создана специально для обслуживания узлов вендинговых кофейных автоматов и кофемашин и позволяет им дольше работать и варить вкусный кофе.
Универсальная пластичная литиевая смазка EFELE MG-211
Обзоры
Универсальная пластичная литиевая смазка EFELE MG-211 Универсальная литиевая смазка EFELE MG-211 на основе минеральных масел содержит пакет высококачественных противозадирных EP-присадок. Благодаря тщательно выверенному составу смазка эффективно защищает от коррозии, снижает износ и образование задиров в широком диапазоне температур и нагрузок. Она обладает хорошей водостокостью и не выбрасывается из узлов трения при больших скоростях вращения.
Mорозостойкие смазки для узлов трубопроводной арматуры
Обзоры
Mорозостойкие смазки для узлов трубопроводной арматуры Широкое применение в арматуростроении получили морозостойкие смазки Molykote и EFELE на базе полиальфаолефиновых, полидиметилсилоксановых, перфторполиэфирных и полифенилметилсилоксановых масел с нижним пределом рабочих температур ниже -40 °С.
Паста универсального назначения EFELE MP-491 с пищевым допуском NSF H1
Обзоры
Паста универсального назначения EFELE MP-491 с пищевым допуском NSF H1 Универсальная паста EFELE MP-491 с пищевым допуском NSF H1 полностью удовлетворяет требованиям безопасности, предъявляемым к смазочным материалам для пищевой промышленности и других видов производства.