Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Обзоры

Полусинтетическая универсальная СОЖ EFELE CF-621
Обзоры
Полусинтетическая универсальная СОЖ EFELE CF-621 В статье рассмотрены свойства, характеристики полусинтетической  универсальной  смазочно-охлаждающей жидкости EFELE CF-621, ее область применения и рекомендации по использованию.
Выбор термостойких смазочных материалов Molykote, MODENGY и EFELE для узлов энергетической арматуры
Обзоры
Выбор термостойких смазочных материалов Molykote, MODENGY и EFELE для узлов энергетической арматуры Краткий обзор ассортимента термостойких смазочных материалов Molykote, MODENGY и EFELE, работающих при температурах свыше +400 °С поможет выбрать наиболее оптимальный для конкретного применения вариант.
Повышение производительности и качества сборки с помощью паст Molykote
Обзоры
Повышение производительности и качества сборки с помощью паст Molykote В статье приведены рекомендации и характеристики сборочных паст Molykote, которые помогут инженеру выбрать пасту для решения конкретных технических задач по оптимизации процессов сборки и повышения надежности прессовых соединений.
Термостойкая литиевая смазка EFELE MG-213
Обзоры
Термостойкая литиевая смазка EFELE MG-213 Термостойкая литиевая смазка EFELE MG-213 для узлов трения, работающих в условиях повышенных нагрузок и высоких температур, гарантирует их надежную защиту от схватывания, задиров, заеданий, преждевременного износа и образования коррозии в течение длительного времени.
Многоцелевая пластичная смазка с пищевым допуском EFELE SG-301
Обзоры
Многоцелевая пластичная смазка с пищевым допуском EFELE SG-301 Синтетическая (ПАО) пластичная смазка EFELE SG-301 на основе сульфонат кальциевого комплекса с пищевым допуском NSF H1 обеспечивает эффективную работу промышленного оборудования и техники.