Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Обзоры

Выбор термостойких смазочных материалов Molykote для узлов энергетической арматуры
Обзоры
Выбор термостойких смазочных материалов Molykote для узлов энергетической арматуры Краткий обзор ассортимента термостойких смазочных материалов Molykote, работающих при температурах свыше +400 °С поможет выбрать наиболее оптимальный для конкретного применения вариант.
Повышение производительности и качества сборки с помощью паст Molykote
Обзоры
Повышение производительности и качества сборки с помощью паст Molykote В статье приведены рекомендации и характеристики сборочных паст Molykote, которые помогут инженеру выбрать пасту для решения конкретных технических задач по оптимизации процессов сборки и повышения надежности прессовых соединений.
Термостойкая литиевая смазка EFELE MG-213
Обзоры
Термостойкая литиевая смазка EFELE MG-213 Термостойкая литиевая смазка EFELE MG-213 для узлов трения, работающих в условиях повышенных нагрузок и высоких температур, гарантирует их надежную защиту от схватывания, задиров, заеданий, преждевременного износа и образования коррозии в течение длительного времени.
Пластичная многоцелевая смазка с пищевым допуском EFELE SG-301
Обзоры
Пластичная многоцелевая смазка с пищевым допуском EFELE SG-301 Пластичная синтетическая (ПАО) смазка EFELE SG-301 на основе сульфонат кальциевого комплекса с пищевым допуском NSF H1 обеспечивает эффективную работу промышленного оборудования и техники.
Смазочные материалы EFELE для пищевой промышленности на основе сульфоната кальция
Обзоры
Смазочные материалы EFELE для пищевой промышленности на основе сульфоната кальция Новейшие материалы EFELE на основе сульфоната кальция обладают пищевым допуском NSF H1, высокими эксплуатационными свойствами и отвечают требованиям безопасности пищевой промышленности.