Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Герметики

Клей-герметик Merbenit  UV27 для герметизации плафонов уличных светильников
Герметики
Клей-герметик Merbenit UV27 для герметизации плафонов уличных светильников 1-компонентный низкомодульный клей-герметик на основе MS-полимера Merbenit UV27 обеспечивает надежную герметизацию металлических корпусов и плафонов из оргстекла в светильниках, устанавливаемых на открытом воздухе.
Применение специальных материалов Merbenit в судостроительной отрасли промышленности
Герметики
Применение специальных материалов Merbenit в судостроительной отрасли промышленности Специальные гибридные клеи-герметики Merbenit для судостроения обладают отличной адгезией и устойчивостью к старению. Они гарантируют эластичность и прочность соединений в условиях высокой влажности.
Монтаж вентилируемого фасада из керамогранита с использованием высокопрочного клея-герметика Merbenit XS55
Герметики
Монтаж вентилируемого фасада из керамогранита с использованием высокопрочного клея-герметика Merbenit XS55 Высокопрочный клей-герметик Merbenit XS55 предназначен для склеивания деталей с различными тепловыми коэффициентами линейного расширения и идеально подходит для монтажа вентилируемых фасадов из керамогранита.
Применение клеев-герметиков Merbenit в автомобильной промышленности
Герметики
Применение клеев-герметиков Merbenit в автомобильной промышленности Гибридные клеи-герметики Merbenit для автомобилестроения изготовлены на основе MS-полимера, объединяя в себе лучшие свойства силиконовых и полиуретановых составов и превосходя каждый из них в отдельности.
Клей-герметик Dow Corning 7091 для уличных фонарей с поликарбонатовыми рассеивателями
Герметики
Клей-герметик Dow Corning 7091 для уличных фонарей с поликарбонатовыми рассеивателями Клей-герметик Dow Corning 7091 используется в качестве клея для поликарбонатовых плафонов и их герметизации при изготовлении уличных фонарей, в том числе для одного из крупнейших в мире вантовых мостов.