Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Герметики

Моментальные клеи EFELE: цианакрилаты для моментального и прочного соединения
Моментальные клеи EFELE: цианакрилаты для моментального и прочного соединения Линейка цианакрилатных клеев EFELE включает в себя три продукта, время отверждения которых составляет от 5 до 120 секунд. Они позволяют создавать очень прочные и незаметные соединения широкого спектра материалов.
Герметики DOWSIL
Герметики DOWSIL Герметики DOWSIL на основе силиконов разработаны и производятся крупнейшим в мире химическим концерном DowDuPont. По сравнению с другими аналогичными материалами для герметизации они более долговечны и надежны. В широком ассортименте герметиков DOWSIL можно подобрать материал, способный решить практически любую задачу в области промышленного склеивания/герметизации и создания уплотнений.
Высокотемпературный герметик DOWSIL Q3-1566 для духовых шкафов
Высокотемпературный герметик DOWSIL Q3-1566 для духовых шкафов В статье рассмотрены свойства и преимущества термостойкого клея-герметика Dow Corning Q3-1566 для ремонта и установки кухонной бытовой техники.
Термостойкий герметик DOWSIL 736
Термостойкий герметик DOWSIL 736 Термостойкий герметик DOWSIL 736 с пищевым допуском применяется в качестве склеивающей, уплотняющей, герметизирующей, инкапсулирующей и защитной среды и сохраняет свойства при температурах от -65 до +315° С.
Атмосферостойкий MS-герметик Merbenit UV27 для стеклянных конструкций
Атмосферостойкий MS-герметик Merbenit UV27 для стеклянных конструкций Для монтажа стеклянных сооружений и конструкций, находящиеся на открытом воздухе, и постоянно подвергающихся воздействию УФ-излучения, рекомендуется специально разработанный атомсферостойкий клей-герметик Merbenit UV27.