Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Герметики

Атмосферостойкий MS-герметик Merbenit UV27 для стеклянных конструкций
Герметики
Атмосферостойкий MS-герметик Merbenit UV27 для стеклянных конструкций Для монтажа стеклянных сооружений и конструкций, находящиеся на открытом воздухе, и постоянно подвергающихся воздействию УФ-излучения, рекомендуется специально разработанный атомсферостойкий клей-герметик Merbenit UV27.
Клеи-герметики Merbenit – гарантия надежной герметизации холодильного оборудования
Герметики
Клеи-герметики Merbenit – гарантия надежной герметизации холодильного оборудования Клеи-герметики Merbenit HТ50 и Merbenit HS60 на MS-полимерной основе гарантируют надежность сопряжения деталей холодильного оборудования. Благодаря пищевому допуску и содержанию фунгицидных добавок они отвечают всем требованиям безопасности.
Клей-герметик Merbenit  UV27 для герметизации плафонов уличных светильников
Герметики
Клей-герметик Merbenit UV27 для герметизации плафонов уличных светильников 1-компонентный низкомодульный клей-герметик на основе MS-полимера Merbenit UV27 обеспечивает надежную герметизацию металлических корпусов и плафонов из оргстекла в светильниках, устанавливаемых на открытом воздухе.
Применение специальных материалов Merbenit в судостроительной отрасли промышленности
Герметики
Применение специальных материалов Merbenit в судостроительной отрасли промышленности Специальные гибридные клеи-герметики Merbenit для судостроения обладают отличной адгезией и устойчивостью к старению. Они гарантируют эластичность и прочность соединений в условиях высокой влажности.
Монтаж вентилируемого фасада из керамогранита с использованием высокопрочного клея-герметика Merbenit XS55
Герметики
Монтаж вентилируемого фасада из керамогранита с использованием высокопрочного клея-герметика Merbenit XS55 Высокопрочный клей-герметик Merbenit XS55 предназначен для склеивания деталей с различными тепловыми коэффициентами линейного расширения и идеально подходит для монтажа вентилируемых фасадов из керамогранита.