Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
16.01.2018

Volkswagen выбирает Molykote EM-60L

Для замкового механизма задних дверей Volkswagen применяет пластичную смазку Molykote EM-60L. Она наносится однократно на этапе производства и обеспечивает надежную работу замков в течение всего срока эксплуатации автомобилей.

Пластичная смазка Molykote EM-60L для замков задних дверей автомобилей VolkswagenКачество смазочных материалов для производства и обслуживания автомобилей напрямую влияет не только на уровень комфорта, но и на надежность техники в течение длительного срока эксплуатации.

В некоторые механизмы смазка закладывается единожды в процессе производства автомобиля. Такие материалы выполняют свои смазочные функции в широком диапазоне рабочих температур на протяжении всего срока эксплуатации транспортного средства.

Крупнейшие автопроизводители для этого часто используют смазочные материалы Molykote, которые отличаются высочайшими эксплуатационными характеристиками и надежностью.

Так, при смазывании замкового механизма задних дверей автомобилей Volkswagen в настоящее время применяется пластичная смазка Molykote EM-60L. Она отлично подходит для таких сочетаний материалов пары трения, как пластик-пластик, металл-пластик, пластик-эластомер, металл-металл. наносится на пластиковые валы, шайбы, стальные пружины и пластиковые шестерни, которые передают крутящий момент от электродвигателя и обеспечивают электронную блокировку замка.

Смазывание производится однократно на этапе производства. На специальной установке Molykote EM-60L под давлением одновременно подается из сопл во все точки смазывания замкового механизма.

Применение смазки Molykote EM-60L позволило упростить процесс технического обслуживания в ходе эксплуатации и повысить надежность автомобилей Volkswagen.


Рассказать в соц. сетях: