Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
21.05.2019

Ведущие автопроизводители рекомендуют к применению пасты из ассортимента материалов дистрибьюции ATF

Резьбовые пасты из ассортимента материалов дистрибьюции ATF чрезвычайно востребованы автопроизводителями и поставляются на крупнейшие автомобильные, моторные заводы, а также сборочные, сервисные и ремонтные предприятия по всей России.

Резьбовые соединения в ДВСОдной из наиболее актуальных проблем при эксплуатации резьбовых соединений является сложность монтажно-демонтажных мероприятий. Из-за прикипания или заклинивания резьбы, особенно при работе в условиях высоких температур, открутить болт или шпильку без их разрушения часто бывает сложно или невозможно.

Для решения этой проблемы производители автомобильных двигателей используют специальные сервисные материалы.

Резьбовые пасты из ассортимента материалов дистрибьюции ATF реализуют технологию твердой смазки. Они изготовлены на основе минеральных или синтетических масел и содержат в своем составе большое количество твердых смазочных веществ в тщательно выверенных пропорциях.

Даже при воздействии высоких нагрузок, температур, вибраций, агрессивных сред в течение длительного времени эти материалы обеспечивают легкий демонтаж резьбовых соединений. Благодаря значительному снижению и стабилизации коэффициента трения момент затяжки крепежа становится контролируемым. При этом обеспечивается равномерность затяжки фланцевых и корпусных изделий.

Эффективность, качество, доступность материалов, а также высокий уровень технической поддержки, которую оказывает компания ATF предприятиям, делают резьбовые пасты чрезвычайно востребованными в автомобильной промышленности и двигателестроении.

В настоящее время наши пасты рекомендуются к применению ведущими автопроизводителями и поставляются на автомобильные, моторные заводы, сборочные, сервисные и ремонтные предприятия, расположенные во всех регионах России.


Рассказать в соц. сетях: