Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
20.02.2018

Вакуумная жидкость EFELE SO-704 доказала эффективность при производстве авиационного и энергетического оборудования

Вакуумная жидкость EFELE SO-704 доказала свою эффективность и применяется при производстве авиационных двигателей, газотурбинных двигателей и энергетических установок на предприятиях Приволжского федерального округа.

EFELE SG-704 для вакуумных насосовПроизводство энергетического и авиационного оборудования включает множество технологических процессов. Некоторые из них проходят в условиях высокого вакуума, который получают с помощью специального оборудования. Одним из конструктивных элементов такого оборудования являются вакуумные жидкости.

Наиболее популярной жидкостью для вакуумного оборудования является Dow Corning 704. Этот материал рекомендуют многие производители, однако на данный момент ее поставки в Российскую Федерацию не производятся.

Равноценной заменой этому материалы является вакуумная жидкость EFELE SO-704 производства компании "Эффективный Элемент". Она полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым к вакуумным жидкостям, позволяет получить вакуум очень высокой степени чистоты и оптимальная по соотношению цены и качества.

В ходе проведенных испытаний на предприятиях Приволжского федерального округа было отмечено, что EFELE SO-704 имеет высокие эксплуатационные свойства и позволяет добиться необходимых показателей чистоты вакуума.

После проведения испытаний технические службы предприятий рекомендовали и используют вакуумную жидкость EFELE SO-704 для диффузионных вакуумных насосов, используемых при производстве авиационных двигателей, газотурбинных двигателей и энергетических установок.


Рассказать в соц. сетях: