Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков
14.06.2011

В Санкт-Петербурге состоялся семинар по продуктам Molykote для термопластавтоматов

В Санкт-Петербурге, в офисе компании «Континентал Пласт», лидера в производстве изделий из полимерных материалов в Северо-Западном федеральном округе, представители компаний ЗАО «АТФ» и ООО «Барс-Гидравлик Групп» провели технический семинар по продуктам Molykote, которые необходимы для эксплуатации и ремонта термопластавтоматов.

Наибольший интерес участников семинара вызвали очистители, разделительные составы, смазки и пасты Molykote. Отдельное внимание было уделено продуктам, имеющим пищевой допуск, так как их можно использовать для большинства подвижных механизмов, задействованных в процессе производства изделий, которые будут контактировать с пищевыми или медицинскими продуктами.

Кроме того, для узлов оборудования, где существует риск попадания смазочного материала на конечную продукцию, были предложены светлые смазки Molykote.

В тот же день наши специалисты встретились с представителями производителя хлебобулочных изделий торговой марки «Дарница».

Для агрегатов многочисленного оборудования предприятия, при эксплуатации которых используются пластичные смазки и масляные ванны, наши технические эксперты предложили высокотехнологичные смазочные материалы из ассортимента продукции Molykote.

Также состоялась встреча с представителями компании «Schoeller Arca Systems», мирового лидера по разработке, производству и внедрению многооборотной пластиковой тары.

Их вниманию была представлена краткая презентация по продуктам Molykote, которые рекомендованы к использованию в термопластавтоматах.

Рассказать в соц. сетях: