Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
01.11.2018

В Москве завершилась 10-я ежегодная конференция дилерской группы ATF

С 28 по 29 октября 2018 года проходила 10-я ежегодная конференция дилерской группы ATF, посвященная приоритетным направлениям развития и эффективному продвижению материалов дистрибьюции ATF.

10 конференция партнеров ATF

В Москве завершила работу 10-я ежегодная конференция дилерской группы ATF. Ее основной целью стал обмен опытом эффективного продвижения специальных материалов DOWSIL, Molykote, Permabond, EFELE, Modengy, Merbenit в регионах.

Более 70 участников из разных городов России, СНГ и Европы приняли участие в работе конференции.

Компанию DowDuPont представляли менеджеры по развитию бизнеса в Восточной Европе, Илья Ошкин и Яцек Мелоник. Выступая перед собравшимися, они рассказали о продолжающейся плановой реструктуризации корпорации DowDuPont, объявленных инвестициях в силиконовые технологии, а также об усилении инновационного и технического потенциала бренда Molykote. Были озвучены перспективы развития, обозначены преимущества и указаны принципы работы по дистрибуции материалов индустриального применения под торговыми марками Molykote и DOWSIL.

Современным трендом в автомобилестроении становится применение вместо традиционных неразъемных соединений (клепка, сварка) новых технологий на основе клеев-герметиков. Инженеры ATF уделили большое внимание применению силиконовых герметиков DOWSIL в автомобильной промышленности.

Представитель компании Permabond менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе Михаил Нестеренко рассказал участникам конференции о последних достижениях и новостях компании, представил новые продукты Permabond и обозначил перспективные направления их применения.

Инженеры компании "Эффективный Элемент" – производителя материалов EFELE – обозначили приоритетные для продвижения группы материалов и поделились опытом применения специальных материалов для пищевой промышленности, смазок, паст, антифрикционных покрытий в различных отраслях промышленности.

На конференции была проведена также презентация линейки новых антифрикционных твердосмазочных покрытий Modengy в аэрозольных упаковках.

В ходе мероприятия компании-партнеры делились опытом интересных применений материалов DOWSIL, Molykote, Permabond, EFELE, Modengy, Merbenit на предприятиях различных отраслей в своих регионах.

На встрече каждый мог получить ответы на все интересующие вопросы непосредственно у представителей компаний DowDuPont, Permabond, ATF, "Эффективный Элемент", Modengy и почерпнуть полезные идеи от коллег из других регионов.

Гости конференции отметили высокий уровень проведения конференции. Прошедшая встреча стала для партнеров и организаторов эффективной площадкой для продуктивного общения, обмена идеями и опытом.

Мероприятия такого уровня еще раз подтвердили, что рынок специальных смазочных, герметизирующих и клеевых материалов не только остается стабильным, но и успешно растет в сложных современных экономических условиях. Это дает полную уверенность в широких перспективах и новых возможностях ведения и развития совместного бизнеса.

Мы выражаем благодарность участникам за творческий подход, целеустремленность, готовность совершенствоваться и активное участие в работе конференции.

Рассказать в соц. сетях: