Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
06.11.2018

В ATF прошел тренинг по клеевым материалам Permabond

30 октября 2018 в инжиниринговом центре ATF прошел тренинг, посвященный клеям Permabond.  Мероприятия такого формата позволяют не только повысить уровень знаний, но и успешно применять их на практике с целью оптимизации производственных процессов российских предприятий.

УФ-клеи PermabondОдной из тенденций современной промышленной сборки является переход производителей от технологий традиционных неподвижных соединений к склеиванию и герметизации. Клеевые и герметизирующие материалы все чаще заменяют собой сварку, клепку, резьбовые соединения, уплотнительные устройства из различных материалов и т.д. Новые технологии позволяют получить более легкие, прочные, надежные и эстетичные изделия.

В то же время, для грамотного применения клеевых и герметизирующих материалов техническим и технологическим служба предприятий производителей требуются новые знания и навыки. В этом им помогает качественная техническая поддержка.

ATF регулярно повышает уровень профессиональной подготовки своих сотрудников. Для этого организуются и проводятся обучающие мероприятия как с привлечением собственных ресурсов, так и с помощью приглашенных специалистов ведущих производителей клеевых материалов.

30 октября 2018 в инжиниринговом центре ATF прошел тренинг-семинар, посвященный клеям Permabond. Его проводил представитель компании Permabond менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе Михаил Нестеренко. Он представил участникам новые материалы Permabond и рассмотрел основные возможности их применения.

Большое внимание было уделено не только новым теоретическим знаниям, но и практическим навыкам работы с инновационными материалами. В ходе проведенного тренинга каждый участник под контролем представителя Permabond имел возможность подобрать для заданных материалов наиболее подходящий клей, правильно подготовить поверхности, произвести склеивание и проконтролировать надежность получившегося соединения.

Мероприятия такого формата не только повышают уровень знаний, но и позволяют успешно применить их на практике с целью оптимизации производственных процессов российских предприятий.

Рассказать в соц. сетях: