Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
13.09.2018

Уплотнительные прокладки будут производиться по новой технологии с применением герметика DOWSIL SLT-3445

Дополнительный контур красного герметика DOWSIL SLT-3445, нанесенный на уплотнительную прокладку, повышает герметичность соединений узлов автотранспорта. Ведется подготовка к серийному производству уплотнителей с применением новой технологии.
Красный герметик DOWSIL SLT-3445Для обеспечения герметичности узлов автотранспорта применяют различные уплотнительные прокладки. Однако они зачастую не выдерживают работу в условиях воздействия моторных масел, антифриза, вибраций и высоких температур, достигающих +200 °С. В результате герметичность узла нарушается и он подлежит ремонту для замены уплотнителей.

Компания ATF предложила технологию повышения надежности уплотнительных соединений с помощью специальных герметиков DOWSIL.

Совместные исследования инженеров нашей компании и автопроизводителя показали, что красный герметик DOWSIL SLT-3445, нанесенный на прокладку дополнительным контуром, обеспечивает ее эластичность, повышает степень герметичности соединения в условиях высоких температур и вибраций, увеличивает ресурс уплотнителя.

Герметик DOWSIL SLT-3445 сохраняет стабильность свойств в диапазоне температур -50…+260 °С, поэтому работает в любых климатических зонах и при любых режимах эксплуатации автомобиля.

DOWSIL SLT-3445 полностью отвечает техническим требованиям эксплуатации автомобилей и отлично интегрируется в технологический процесс изготовления уплотнительных прокладок.

В настоящее время ведется подготовка серийного выпуска уплотнительных прокладок с применением новой технологии на основе герметика DOWSIL SLT-3445.
Рассказать в соц. сетях: