Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
30.07.2018

Производители снековой и кондитерской продукции довольны качеством материалов EFELE

Обслуживание оборудования с применением пластичной смазки EFELE SG-392 и масла EFELE SO-881 помогло предприятиям по изготовлению кондитерских изделий и снеков оптимизировать процесс производства продукции и существенно увеличить межсервисные интервалы.
Производство снеков.jpgПри изготовлении кондитерских изделий и снеков узлы применяемого оборудования нагреваются до температур +150…+170 °С и выше. Обычные смазки в таких случаях выгорают и утрачивают свои эксплуатационные свойства.

В качестве альтернативы традиционным материалам компания-производитель "Эффективный Элемент" предлагает использовать для обслуживания оборудования масло EFELE SO-881 и пластичную смазку EFELE SG-392. Эти составы не только имеют высокую термостойкость, но и являются абсолютно безвредными для людей даже при случайном соприкосновении с пищевыми продуктами, что подтверждается допуском NSF H1.

Обслуживание печей, сушильных камер, нарезного, упаковочного и других видов оборудования с использованием EFELE SO-881 и EFELE SG-392 помогло устранить ряд технологических проблем и существенно сократить частоту проведения сервисных работ.

Невысокая стоимость материалов EFELE в сравнении с составами, которые применялись ранее, стала приятным дополнением для производителей снеков и кондитерских изделий.

Сегодня масло EFELE SO-881 и смазка EFELE SG-392 активно используются на отраслевых предприятиях в Центральном федеральном округе.

Рассказать в соц. сетях: