Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков
25.03.2010

Презентация продукции Dow Corning и Molykote для предприятий энерготехнической промышленности

В целях ознакомления с характеристиками, свойствами и способами применения продуктов Dow Corning и Molykote специалистами ЗАО «АТФ» был проведен семинар для сотрудников «Орловского электротехнического завода».

Это предприятие является производственным филиалом ЗАО «Группа компаний «Таврида Электрик», которая представляет собой группу производственных, проектных и сбытовых предприятий, специализирующихся на разработке и серийном производстве вакуумного коммутационного оборудования и аппаратуры в классе 6 - 10 кВ.

"ГК "Таврида электрик"", в свою очередь, входит в состав промышленной группы "Таврида Электрик", которая занимает 3-е место в мире в рейтинге крупнейших производителей коммутационных модулей и конкурирует в данном сегменте со всемирно известными корпорациями ABB и Siemens.

За промышленной группой "Таврида Электрик" прочно закрепился статус компании, сделавшей ставку на разработку и производство инновационных изделий для электроэнергетики. На сегодняшний день её высокотехнологичное оборудование успешно эксплуатируется в 70 странах мира.

В техническом семинаре на «Орловском электротехническом заводе» приняли участие инженерно-технические специалисты отдела главного конструктора и сборочного цеха. Сотрудники ЗАО «АТФ» предложили для изучения и применения при изготовлении коммутационного оборудования и аппаратуры целый ряд продуктов Dow Corning и Molykote.

Практически все представленные продукты в ходе интенсивных обсуждений сторон нашли точки потенциального применения. Кроме того, специалисты завода предложили ряд узлов и деталей, где могли бы применяться и другие продукты Dow Corning и Molykote.

Рассказать в соц. сетях: