Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
07.10.2019

Представители ATF прошли тренинг на заводе DOW

В сентябре компания ATF приняла участие в тренинге для дистрибьюторов бренда Dowsil, который прошел на заводе Dow в г. Сенефф, Бельгия.

Завод DOW в БельгииИнженеры по клеевым и герметизирующим материалам компании ATF прошли технический тренинг для дистрибьюторов бренда Dowsil по направлению Advanced Assembly Solution (спец. сборка).

Обучение проходило в специальной студии Inspiration Room, которая была подготовлена специально для мероприятий такого формата на заводе Dow в г. Сенефф, Бельгия.

Около 45 специалистов из компаний, представляющих интересы DOW в разных регионах мира (Австрия, Англия, Чехия, Италия, Россия и т.д.), получили возможность обменяться опытом и перспективными применениями специальных материалов Dowsil.

Технические специалисты компании DOW выступили с презентациями новых клеев и герметиков, ответили на вопросы собравшихся по особенностям применения этих материалов. В результате проведенного тренинга инженеры компаний-дистрибьюторов обсудили новые тренды в области химии силиконов, повысили квалификацию по работе с ними.

Важным результатом посещения стало расширение ассортимента материалов Dowsil, которые представляет ATF на территории Российской Федерации.


Рассказать в соц. сетях: