Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
30.07.2019

Пластичная смазка EFELE MG-212 – оптимальный выбор для производства и обслуживания гидромолотов

Пластичная смазка EFELE MG-212 используется как в серийном производстве, так и при послепродажном обслуживании гидравлических молотов.

ГидромолотНавесное оборудование для специальной техники подвержено воздействию ударных нагрузок, пыли, воды, влаги, повышенных температур. Такие условия эксплуатации предъявляют особые требования к смазочным материалам для обслуживания.

С целью грамотного выбора сервисных материалов предприятия, связанные с производством и эксплуатацией гидравлических молотов, обращаются в компанию ATF.

После анализа особенностей конструкции и условий эксплуатации оборудования во многих случаях в качестве наиболее эффективного решения наши инженеры рекомендуют пластичную смазку EFELE MG-212 производства компании «Эффективный Элемент». Этот материал изготовлен на литиевом мыле и содержит дисульфид молибдена, а также специальные присадки, которые придают смазке высокие эксплуатационные характеристики. EFELE MG-212 обладает высокими противозадирными свойствами, водостойкостью, характеризуется повышенную несущую способность и хорошую адгезию.

Практика показала, что EFELE MG-212 успешно справляется со всеми задачами, возложенными на материалы для обслуживания гидромолотов, а по соотношению «качество – цена» превосходит аналогичные материалы других брендов.

В настоящий момент пластичная смазка EFELE MG-212 используется как при производстве гидравлических молотов в качестве смазки первой закладки, так и при их дальнейшем обслуживании.


Рассказать в соц. сетях: