Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
15.03.2019

Паста Molykote TP-42 успешно применяется на автопредприятиях Поволжья

Использование пасты Molykote TP-42 на автомобильных заводах Поволжья позволило полностью решить проблему образования коррозии и скачкообразного движения узлов отраслевого оборудования, а также добиться значительного увеличения интервала между его сервисным обслуживанием.

Токарный станок Автомобильная промышленность России активно развивается в направлении производства транспортных средств. В условиях высокой конкуренции предприятия российского автопрома модернизируют свои производства, используют самые современные технологии и средства.

Сервисные специалисты отечественных автопредприятий регулярно обращаются в компанию ATF с актуальными производственными задачами. Мы помогаем им в подборе наиболее эффективных смазочных материалов для узлов и механизмов, подверженных износу. Все наши решения направлены на достижение главного результата – продление ресурса отраслевого оборудования.

Так, автопредприятия Приволжского федерального округа применяют для обслуживания металлообрабатывающих станков светлую смазочную пасту Molykote TP-42. Среди множества аналогичных материалов она обладает оптимальным набором эксплуатационных свойств и показывает наиболее высокие результаты.

Molykote TP-42 обеспечивает высокую плавность хода, характеризуется отличной стойкостью к смыванию, в том числе смазочно-охлаждающими жидкостями, повышенной несущей способностью. Это позволяет материалу долгое время удерживается в узлах, снижая трение и износ контактирующих поверхностей.

В результате использования пасты Molykote TP-42 на автомобильных заводах Поволжья была полностью решена проблема образования коррозии и скачкообразного движения, удалось добиться значительного увеличения интервала смазывания оборудования.
Рассказать в соц. сетях: