Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
22.08.2018

На региональных выставках-демонстрациях "День Поля" были представлены материалы Molykote

На выставках-демонстрациях сельскохозяйственной техники и передовых аграрных технологий "День Поля" в разных регионах России компании-члены дилерской сети ATF представили материалы Molykote для сельскохозяйственных машин и оборудования пищевых предприятий.
День Поля.jpgРаботники сельскохозяйственной индустрии в России провели серию выставок-демонстраций сельскохозяйственной техники и передовых аграрных технологий "День Поля", организованных как на федеральном, так и и на региональных уровнях.
Этот профессиональный праздник отмечается каждый год в июле или августе в зависимости от региона. Специализированные тематические выставки способствуют модернизации отраслевых технологий и повышению показателей урожайности сельскохозяйственных культур.

Участниками мероприятий являются аграрии, разработчики новейших технологий в сфере растениеводства, животноводства, сервисного обслуживания отраслевых технических единиц, а также производители сельхозоборудования, спецтехники, семян, удобрений и средств защиты насаждений.

Компании-члены дилерской сети ATF из разных регионов России стали активными участниками выставок "День Поля". В экспозициях наших партнеров были представлены специальные материалы Molykote от компании Dow.

Составы Molykote (пластичные смазки, пасты, антифрикционные покрытия  и т.д.) обладают высокой устойчивостью к агрессивному воздействию пыли, грязи и химических веществ, отлично работают в широком диапазоне нагрузок, температур и скоростей. Многие из них сертифицированы международной организацией NSF International и имеют пищевые допуски категории H1. Это свидетельствует об абсолютной безопасности составов для здоровья человека и животных.

Большинство сельхозпредприятий уже применяют материалы Molykote на практике и могут подтвердить их преимущества перед аналогичными продуктами других брендов. Посетители и участники выставок проявили особый интерес к новым смазкам компании Dow.

В результате участия в выставках наши партнеры заключили новые контракты с сельскохозяйственными и пищевыми предприятиями на поставку составов Molykote.

Рассказать в соц. сетях: