Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
10.09.2019

Материалы Molykote и DOWSIL помогают российским металлургам

Дисперсия Molykote MKL-N Spray, герметики DOWSIL 736 и DOWSIL 7091 помогли российским металлургическим предприятиям снизить затраты на проведение ремонтных работ и техническое обслуживание производственного оборудования.

Прокатный станСпециальные смазочные и герметизирующие материалы для металлургических производств способны выдержать высокие нагрузки и обеспечить надежную работу механизмов в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Для ремонта и технического обслуживания металлургического оборудования инженеры ATF рекомендовали специальные смазки Molykote и герметики DOWSIL. Материалы этих брендов популярны и широко используются на промышленных предприятиях в разных странах мира.

Дисперсия Molykote MKL-N Spray, а также герметики  DOWSIL 736 и DOWSIL 7091 прошли всесторонние тестирования в условиях производства и продемонстрировали великолепные эксплуатационные качества. Эти материалы были рекомендованы сервисными службами предприятий к дальнейшему применению и включены в регламент технического обслуживания металлургического оборудования.

Применение материалов Molykote и DOWSIL помогло предприятиям снизить трудозатраты на проведение ремонтных и сервисных работ. Большие складские запасы и отлично налаженная логистика позволяют компании ATF обеспечить бесперебойные поставки материалов дистрибьюции на металлургические производства по всей России.

Рассказать в соц. сетях: