Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
23.07.2018

Материалы EFELE с пищевым допуском поставляются на предприятия рыбной промышленности

Технические специалисты предприятий рыбной индустрии отметили высокие рабочие свойства и оптимальное соотношение цена/качество смазочных составов EFELE. В настоящее время этих материалы поставляются на российские предприятия Дальнего Востока.
atf_fish.jpgВ настоящее время добычей и переработкой рыбы занимается множество российских предприятий. С развитием рыбной промышленности более остро встает вопрос об улучшении рабочих характеристик задействованного в ней оборудования.

Эту задачу можно решить, используя новые разработки в области материалов и технологий для ремонта и сервисного обслуживания.

В рамках сотрудничества с предприятиями рыбной индустрии предлагается оптимизировать производство за счет применения специальных материалов. Мы и наши партнеры проводят технический аудит предприятий, проводим обучение специалистов, принимаем участие в тематических выставках.

Для предприятий по добыче и переработке рыбы в Дальневосточном федеральном округе при обслуживании оборудования было рекомендовано использовать смазочные материалы EFELE с пищевым допуском H1. Эти составы обладают набором необходимых эксплуатационных свойств, высоким уровнем безопасности для человеческого здоровья и могут использоваться в узлах, в которых не исключен случайный контакт смазочного вещества с продуктами питания. 

Сервисные службы предприятий рыбной отрасли дали высокую оценку материалам EFELE. Специалисты отметили не только их эффективность, но и наилучшее соотношение качества и цены.

На сегодняшний день смазочные составы EFELE с допуском H1 поставляются на отраслевые российские предприятия на Дальнем Востоке.
Рассказать в соц. сетях: