Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
04.07.2018

Материалы EFELE были представлены на выставке упаковочной промышленности RosUpack

ATF представила смазочные материалы EFELE на 23-й международной выставке RosUpack, проходившей в Москве с 26 по 29 июня.
RosUpack.jpgМеждународная выставка упаковочного оборудования RosUpack является одной из самых крупных площадок не только в России, но и в странах Восточной Европы. Такое мероприятие позволяет компаниям-участницам и посетителям не только представить свои новые разработки, материалы и технологии, но также определить новые отраслевые тренды, встретиться с деловыми партнерами, найти новых клиентов.

На выставке более 600 компаний представили инновационные решения и разработки в области упаковочной индустрии. Экспозиции участников продемонстрировали оборудование, материалы, а также технологии производства, которое ориентировано на химическую, пищевую, перерабатывающую и другие виды промышленности.

Компания ATF стала участницей этого международного форума. Наши специалисты представили на выставке новые специальные материалы EFELE, а также решения на их основе по оптимизации процессов производства и эксплуатации упаковочного оборудования.

Наибольший интерес участников и посетителей выставки вызвали смазочные материалы EFELE с пищевыми допусками NSF, разрешающими как случайный контакт с продуктами питания (допуск H1), так и постоянный (допуск 3Н).

Результатом работы выставки стали встречи с партнерами и клиентами, новые деловые контакты и достигнутые договоренности о дальнейшем сотрудничестве с предприятиями, работающими в области упаковочной индустрии.
Рассказать в соц. сетях: