Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
31.05.2019

Материалы дистрибьюции ATF сделают детские игрушки технологичнее и безопаснее

В ходе рабочей встречи АTF и предприятия по выпуску детских товаров заключили контракты на поставку материалов для производства игрушек.

Детская игрушкаДетские игрушки – особый вид изделий, к процессу производства, качеству и безопасности которых предъявляются предельно высокие требования. Еще на стадии проектирования проводится тщательный подбор таких конструкционных материалов, которые могут обеспечить не только функциональность изделий, но и их высокие эстетические свойства.

Инженеры компании ATF провели рабочую встречу с представителями российских предприятий, выпускающих товары для детей. Основной темой, обсуждаемой в ходе мероприятия, стало применение при производстве детских игрушек материалов нашей дистрибьюции. Они отвечают всем предъявляемым требованиям по качеству, безопасности и широко применяются на аналогичных предприятиях, а также в пищевой, фармацевтической, косметической промышленности по всему миру.

Большой популярностью в данной отрасли пользуются прозрачные и высокотемпературные герметики, которые применяются как при изготовлении технологической оснастки, так и в качестве конструкционных материалов для выпускаемых игрушек.

Особый интерес собравшиеся проявили к силиконовым пенам DOWSIL, которые планируется использовать при производстве.

Технологи также проявили заинтересованность к нашим клеевым материалам. Эти высококачественные составы имеют пищевые допуски ведущих экспертных организаций и характеризуются оптимальным соотношением цены и качества.

В ходе встречи были намечены основные моменты дальнейшего сотрудничества, заключены контракты на поставку материалов дистрибьюции ATF для производства и проведения испытаний.

Рассказать в соц. сетях: