Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
29.01.2019

Компания ATF провела обучающий видеосеминар для зарубежных партнеров

Видеосеминары стали для ATF одним из эффективных инструментов ведения бизнеса. Они позволяют оперативно, с минимальными затратами проводить техническую поддержку и обучение партнеров.
Видеосеминар

С целью обучения своих зарубежных партнеров компания ATF организовала и провела международный обучающий видеосеминар по продвижению материалов EFELE.

Основная цель семинара – повышение квалификации специалистов компаний-партнеров в области материалов дистрибьюции и обсуждение особенностей ведения совместного бизнеса.

Мероприятия в формате видеоконференций стали для ATF одним из эффективных инструментов ведения бизнеса. Они позволяют оперативно, с минимальными затратами проводить техническую поддержку и обучение сотрудников.

Участниками видеоконференции стали наши новые дилеры по материалам EFELE из Киргизии и Республики Беларусь.

На видеовстрече инженеры ATF представили пластичные смазки, пасты и масла линейки EFELE, рассказали об их основных характеристиках и особенностях, поделились опытом применения этих материалов в различных отраслях промышленности.

В ходе общения и дискуссий партнеры получили ответы на все интересующие вопросы. Были также определены преимущества и целевые ниши возможного применения продукции EFELE.

По мнению всех участников, расширенные специальные знания о свойствах, особенностях и областях применения материалов EFELE, полученные в ходе такого обучения, помогут нашим дилерам эффективнее вести бизнес в своем регионе продвижения.

Рассказать в соц. сетях: