Ресторанный бизнес может приносить владельцам большие доходы. Чтобы выдержать высокую конкуренцию, владельцы предприятий общественного питания должны регулярно проводить ряд мероприятий. В их числе – приобретение нового и обслуживание уже существующего ресторанного оборудования.
Специфика работы ресторанной кухонной техники состоит в постоянном воздействии воды, моющих средств и других жидких продуктов. Чтобы избежать повреждений и преждевременного выхода из строя электрических и газовых плит, духовых шкафов, варочных панелей, прилегающей к ним мебели, при их сборке и ремонте особое внимание уделяется герметизации соединений.
К нам регулярно обращаются специализированные сервисные предприятия, работающие с ресторанным оборудованием. При выборе надежных и безопасных материалов для его установки и обслуживания они руководствуются следующими критериями:
- Термостойкость
- Влагостойкость
- Способность склеивать и герметизировать различные материалы в любых сочетаниях
- Долговечность
В качестве оптимального решения для ресторанного оборудования инженеры ATF предлагают Специальный термостойкий силиконовый клей-герметик
DOWSIL Q3-1566. Он не стекает при нанесении, отверждается при комнатной температуре, превращаясь в прочное эластичное вещество с исключительно высокими рабочими свойствами, которые сохраняются при температурах от -50 °С до +275 °С (а при кратковременном воздействии - до +350 °С).
Десятки российских предприятий по продаже, установке, обслуживанию и ремонту ресторанной кухонной техники высоко оценили эксплуатационные характеристики данного клея-герметика и широко применяют его в своей деятельности.