Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
29.10.2018

Герметики DOWSIL востребованы на предприятиях различных отраслей

Герметики DOWSIL активно применяются как в процессе производства, так и на этапе дальнейшего сервисного обслуживания или ремонта оборудования и техники.

Герметик DOWSILРазработка инженерных решений на основе герметизирующих материалов производства компании Dow является важнейшим направлением деятельности компании ATF.

Технологии герметизации, склеивания, создания уплотнений, изоляции с применением составов DOWSIL широко востребованы на предприятиях различных отраслей. Герметики DOWSIL активно применяются как в процессе производства, так и на этапе дальнейшего сервисного обслуживания или ремонта оборудования и техники.

Компания ATF и члены ее дилерской сети занимаются продвижением герметиков DOWSIL и технологий их основе на производства по всей России.

В настоящее время материалы корпорации Dow применяются в отечественном автомобиле- и машиностроении, авиации и космосе, в медицине, электронике и бытовой технике, в нефтедобыче и перерабатывающей промышленности и в других отраслях там, где от продукции требуется особая надежность и высочайшее качество.

На сегодняшний день самыми востребованными герметиками DOWSIL стали следующие материалы.

Универсальные клеи-герметики DOWSIL 7091 и DOWSIL AS 7096N. Они применяются в качестве формируемых на месте прокладок, используются для сборки корпусных изделий, для  герметизации стыков и швов, фиксации и т.д.

На поточных сборочных линиях популярен герметик DOWSIL 7092 с высокой начальной прочностью.

Для вклеивания и герметизации стекол на промышленных и бытовых печах, духовых шкафах, для производства и ремонта оборудования предприятий общественного питания, а также для бытовой техники применяются герметики DOWSIL Q3-1566 и DOWSIL 736.

Клей-герметик DOWSIL 732 имеет пищевой допуск, поэтому его активно используют на предприятиях пищевой промышленности. Однако уровень его эксплуатационных свойств настолько высок, что этот материал также востребован в авиационной отрасли, на химических производствах.


Рассказать в соц. сетях: