Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
09.01.2019

ATF совместно с компанией Dow провели технический семинар для предприятий по производству теплового оборудования

Компания ATF и представители корпорации DowDuPont совместно посетили чувашские предприятия по производству теплового оборудования и провели для технических служб семинар по применению силиконовых клеев-герметиков.

Пищевое оборудованиеКомпания ATF совместно с представителями корпорации Dow посетили чувашские предприятия по производству теплового оборудования.

В ходе рабочей поездки для сотрудников технических служб этих предприятий был проведен семинар по применению силиконовых клеев-герметиков.

Выступая перед собравшимися, представитель компании Dow менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе Илья Ошкин рассказал об изменениях, произошедших за последний год в корпорации, о перспективах и новых возможностях развития бизнеса с использованием материалов DOWSIL.

Из докладов, прозвучавших на семинаре, участники узнали также об особенностях технологии подготовки поверхностей и нанесения силиконовых герметиков DOWSIL на конкретные узлы выпускаемого предприятиями оборудования.

Присутствующие получили ответы на все интересующие вопросы непосредственно у представителей компаний DowDuPont и инженеров ATF.

В ходе обсуждений с руководителями технических служб предприятий было озвучено намерение предприятий использовать при изготовлении теплового и теплообменного оборудования термостойкий герметик DOWSIL Q3-1566. Его производственные испытания пройдут в ближайшее время.

Рассказать в соц. сетях: