Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
08.11.2018

В ходе рабочей встречи ATF и ООО «Меркурий» посетили предприятия Белгородской области

Компания ATF провела в Белгороде рабочую встречу со своим региональным партнером и провела технический аудит предприятий.

На мясоперерабатывающем предприятииВ соответствии со специальной программой развития и поддержки партнерской сети компания ATF провела рабочую встречу с ООО «Меркурий» – своим официальным дилером на территории Белгорода и Белгородской области.

Основными задачами встречи являлись обсуждение методов продвижения специальных смазочных, герметизирующих и клеевых материалов DOWSIL, Molykote, Modengy, EFELE на территории региона с учетом его особенностей.

Кроме того, инженеры ATF и специалисты ООО "Меркурий" с целью проведения технического аудита совместно посетили несколько предприятий пищевой, целлюлозно-бумажной промышленности и машиностроения.

В процессе исследований были выявлены критические точки, в которых применение материалов дистрибьюции поможет оптимизировать процессы производства.

На семинарах, организованных для технических служб этих предприятий, наши сотрудники представили новые материалы DOWSIL, Molykote, EFELE, Modengy и поделились опытом их применения на аналогичных отраслевых предприятиях.

Результатом посещения производств стали установленные деловые контакты, договоренности о дальнейшем сотрудничестве с предприятиями и подписание с некоторыми из них контрактов на поставку смазок, масел, антифрикционных покрытий, паст и герметиков производства компаний DuPont, "Эффективный Элемент", "Моделирование и Инжиниринг".

Итогами проведенной рабочей встречи стали уточненные планы по продвижению материалов дистрибьюции с учетом экономической и производственной специфики Белгорода и Белгородской области.
Рассказать в соц. сетях: