Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
26.10.2018

ATF представил клеевые и герметизирующие материалы для автобусной техники на выставке BusWorld Russia 2018

Клеевые и герметизирующие материалы DOWSIL, EFELE, Permabond и Merbenit  были представлены компанией ATF на Международном автобусном салоне BusWorld Russia 2018.

Busworld Russia 201823-25 октября 2018 г. в Москве в МВЦ Крокус Экспо прошел Международный автобусный салон BusWorld Russia 2018. Это единственная специализированная выставка автобусной техники в России. В ее работе приняли участие более 70 компаний из 14 стран мира.

На площади более 9000 м2 свои экспозиции продемонстировали производители междугородних и городских автобусов, автобусов малого и особого малого класса, автобусов специального назначения, комплектующих и запасных частей, шин, смазочных материалов, инструмента и ремонтного оборудования. 

Компания ATF стала участником выставки, представив на ней клеевые и герметизирующие материалы DOWSIL, EFELE, Permabond и Merbenit для сборки, ремонта и обслуживания автобусной техники.

Эти материалы характеризуются высочайшим качеством и исключительными эксплуатационными свойствами. Некоторые из них уже применяются ведущими мировыми производителями автомобильного и автобусного транспорта.

Технические специалисты компаний-участниц, а также многие посетители выставки проявили высокий интерес к свойствам и возможностям применения в отрасли представленных материалов.

В ходе работы на выставке BusWorld Russia 2018 наши инженеры встретились со своими клиентами и партнерами. С некоторыми компаниями были установлены деловые контакты и достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве.

Рассказать в соц. сетях: