Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
26.04.2019

ATF и Modengy стали участниками 16-й Международной выставки MIOGE 2019

С 23 по 26 апреля на самой современной площадке Москвы – в МВЦ «Крокус Экспо» – прошла 16-я Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий MIOGE 2019. Ее активными участниками стали компании ATF и Моденжи.

MIOGE 2019Это масштабное мероприятие проводится с 1993 года. На выставочной площади около 20000 кв. м. она собирает более 500 компаний из 36 стран мира, разработки которых приезжают увидеть профессионалы из 64 регионов РФ и 55 государств.

Участниками мероприятия являются отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, научно-исследовательские и нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

Компания ATF и компания "Моделирование и инжиниринг", г. Брянск, также стали участниками выставки, представив на ней материалы Molykote и MODENGY™ на основе силиконов и твердосмазочных композиций.

В рамках выставки прошла конференция, организованная Научно-Промышленной Ассоциацией Арматуростроителей и журналом "Трубопроводная арматура и оборудование". Наши инженеры много лет сотрудничают с этим журналом, предоставляя для публикаций результаты своих научных исследований. На конференции освещались вопросы, связанные с промышленной трубопроводной арматурой для нефтегазового комплекса и повышением надежности ее эксплуатации.

Были определены новые актуальные производственные технологические задачи, многие из которых будут решаться нефтегазовыми предприятиями совместно с компаниями ATF и Моденжи.

Результатом работы на выставке стали заключенные контракты. 

Рассказать в соц. сетях: