Компания / / Завершила работу IX ежегодная Всероссийская Встреча партнеров ATF

Завершила работу IX ежегодная Всероссийская Встреча партнеров ATF

05 октября 2017 года. В Москве прошла IX-я ежегодная Всероссийская Встреча партнеров ATF, посвященная продвижению материалов дистрибьюции в сегментах OEM и MRO.


Основными целями Встречи были обсуждение приоритетных направлений развития совместного бизнеса, обмен и копирование успешного опыта по продвижению материалов Molykote и Dow Corning в различных отраслях промышленности в сегментах OEM и MRO, а также укрепление связей между партнерами.

На Встрече присутствовали коммерческий директор Dow Corning в Европе по направлениям "Автомобильная промышленность", "Промышленное оборудование" Навид Бехбуди, менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ Илья Ошкин, а также специалисты компаний-партнеров ATF из всех регионов России.

Представители Dow Corning рассказали об успешном завершении интеграции Dow Corning в бизнес Dow Chemical, а также о наиболее важном событии в мировой химической промышленности – недавно произошедшем объединении компаний Dow и DuPont. Образовавшаяся единая структура получила название DowDuPont и является крупнейшим химическим концерном планеты. Ее рыночная капитализация после завершения всех интеграционных процессов в течение 12-18 месяцев составит, по оценкам некоторых экспертов, порядка 130 млрд. долларов. Участники Встречи узнали о том, какие преимущества принесет конечным потребителям продукции, и, соответственно, партнерам слияние этих компаний. Были обозначены основные направления дальнейшего развития бизнеса, проведена презентация новых продуктов DowDuPont для рынка промоборудования.

На Встрече каждый мог поделиться опытом продвижения материалов дистрибьюции в своих регионах и почерпнуть полезные идеи от других партнеров, получить ответы на интересующие вопросы у сотрудников ATF и непосредственно представителей Dow Corning.

Большой интерес присутствующих вызвали вопросы, посвященные маркетингу. Сотрудники ATF поделились своими наработками в этой области. Было отмечено, что грамотное построение маркетинговой деятельности способно принести ощутимый доход компании.

Участники высоко оценили уровень проведения IX-й Встречи и высказали идеи по организации подобных мероприятий в будущем. Было отмечено, что формат общения на подобных мероприятиях способствует рождению новых плодотворных идей и еще больше стимулирует совершенствование процессов ведения совместного бизнеса.

Мы выражаем благодарность всем участникам Встречи за активное участие в ее работе. Ваша энергия, целеустремленность и открытость дают всем нам позитивный заряд и стимул к дальнейшему творческому и профессиональному росту.