Компания / / ATF приняла участие в работе 10-й Международной выставки-форума «Автопром. Автокомпоненты 2017»

ATF приняла участие в работе 10-й Международной выставки-форума «Автопром. Автокомпоненты 2017»

03 октября 2017 года. ATF приняла участие в работе 10-й Международной специализированной выставки-форума «Автопром. Автокомпоненты 2017», которая прошла в Тольятти на площадке «ЭКСПО-Тольятти».


С 27 по 29 сентября 2017 года на площадке «ЭКСПО-Тольятти» проходила 10-я Международная специализированная выставка-форум «Автопром. Автокомпоненты 2017».

В этом форуме приняли участие представители федеральных и региональных органов власти, автопроизводители, поставщики комплектующих, производители оборудования, материалов и инструментов для автомобильной промышленности из разных регионов Российской Федерации, а также представители Союза машиностроителей России, российского «Фонда развития промышленности», «Российского экспортного центра» и объединений машиностроительных предприятий.

Мероприятия форума посетили около 500 специалистов автокомпонентой и автомобильной отрасли из 15 регионов России и ряда зарубежных стран.

В рамках выставки-форума проходила конференция, на которой обсуждались вопросы локализации и вывода продукции российского автопрома на глобальные рынки, создания инструментов поддержки инвестиционной активности промышленных предприятий, противодействия контрафакту автозапчастей и комплектующих, проблемы подготовки кадров.

В панельной сессии «Лучшие практики локализации и импортозамещения в производстве автокомпонентов» с докладом выступил технический директор ATF, к.т.н. Максим Прудников. В своем выступлении он осветил тему возможности повышения качества автокомпонентов и NVH-характеристик транспортных средств путем применения новых технологий на основе твердосмазочных композиций и специальных материалов для автомобилестроения.

Впервые на форуме был организован «Акселератор деловых контактов», на котором в формате «В2В» проходили переговоры участников выставки со специалистами закупочной организации ПАО «АВТОВАЗ». Участники состоявшихся деловых встреч отметили эффективность нового формата бизнес-коммуникаций.

В ходе проведения форума были достигнуты договоренности о тестировании и применении наших технологий при производстве автокомпонентов ведущими предприятиями отрасли.