Компания / / На основе инжинирингового центра компании ATF создано обособленное предприятие ООО «Моденжи»

На основе инжинирингового центра компании ATF создано обособленное предприятие ООО «Моденжи»

31 августа 2017 года. На основе инжинирингового центра компании ATF с целью наиболее эффективного оказания помощи предприятиям в совершенствовании процессов производства создано обособленное предприятие – ООО «Моделирование и инжиниринг» (ООО «Моденжи»).


Компания ATF предлагает российским предприятиям оказание инжиниринговых услуг и проведение комплексных исследований. Одно из направлений этой деятельности связано с внедрением инновационных технологий по использованию материалов на основе твердосмазочных композиций.

Преимущества твердосмазочных покрытий перед другими видами специальных материалов (высокие противозадирные свойства, работа в запыленных условиях, широкий диапазон рабочих температур, устойчивость к агрессивным средам и т.д.) делают эту услугу все более востребованной и требуют ее развития.

С целью наиболее эффективного оказания помощи предприятиям в совершенствовании процессов производства на основе инжинирингового центра компании ATF создано обособленное предприятие – ООО «Моделирование и инжиниринг» (ООО «Моденжи»).

Компания ООО «Моденжи» на базе собственных научно-исследовательских и производственных мощностей оказывает комплекс услуг, включающий:
•    подбор антифрикционных твердосмазочных покрытий (АТСП) под заданные технические требования;
•    нанесение АТСП на детали заказчика;
•    лабораторные триботехнические испытания.

Специалисты ООО «Моденжи» осуществляют подбор покрытия согласно требованиям заказчика для решения конкретной инженерной задачи. В нашем распоряжении имеются более 20 видов АТСП с различными составами.