Компания / / ATF приняла участие в работе 21-й Московской Международной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля

ATF приняла участие в работе 21-й Московской Международной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля

26 августа 2017 года. ATF приняла участие в работе 21-й Московской Международной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля (MIMS Automechanika -2017), которая прошла с 21 по 24 августа в ЦВК "Экспоцентр", г. Москва.


ATF на выставке MIMS Automechanika-2017В ЦВК "Экспоцентр", г. Москва, с 21 по 24 августа проходила 21-я Московская Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля (MIMS Automechanika-2017). Это самая крупная отраслевая площадка, расположенная на территории 41232 кв.м., на которой  в этом году представляли свою продукцию, товары и услуги 1022 компании-участницы более чем из 40 стран.

Сотрудники ATF приняли активное участие в работе этого мероприятия.

В процессе общения с участниками и посетителями выставки наши сотрудники не только узнали о новых отраслевых достижения, но и поделились результатами собственных разработок и инженерных решений, представили инновационные материалы для решения задач по обслуживанию автомобилей и производству автокомпонентов.

Производители и предприятия, осуществляющие сервисное обслуживание автотехники, проявили интерес к силиконовым компаундам, антикоррозионным и антифрикционным покрытиям Molykote. Многих посетителей и участников выставки заинтересовала услуга ATF по нанесению АФП.

Присутствующие на выставке зарубежные производители поршней из Чехии, Латвии, Турции и других стран, подтвердили, что АФП Molykote, которые они используют при производстве, существенно повышают качество продукции.

В ходе работы форума представители ATF встретились со многими своими клиентами и обсудили их новые задачи.

В результате работы выставки были установлены новые деловые контакты. Достигнуты договоренности о проведении испытаний пластичных смазок и антифрикционных покрытий в автокомплектующих, а также о серийном нанесении в лаборатории ATF антифрикционных покрытий на детали ДВС, которые поставляются на конвейеры ведущих автопроизводителей России.