Компания / / Полномочия ATF в качестве дистрибьютора Dow Corning на территории России пролонгированы до 31.12.2018

Полномочия ATF в качестве дистрибьютора Dow Corning на территории России пролонгированы до 31.12.2018

10 июля 2017 года. Подписан договор, пролонгирующий полномочия ATF, официального дистрибьютора компании Dow Corning,в качестве поставщика специальных смазочных и герметизирующих материалов на территории России до 31.12.2018.


ATF и Dow Corning стороны подписали договор, пролонгирующий полномочия ATF в качестве официального дистрибьютора Dow Corning на территории России до 31.12.2018.Компания ATF является одной из крупнейших российских компаний, специализирующихся в сфере продвижения специальных смазочных материалов и герметиков для промышленного применения и автомобильной индустрии.

Стремительное развитие и энергичный стиль работы позволили в 2006 году компании заключить контракт с корпорацией Dow Corning – пионером и мировым лидером в области инновационных технологий на основе силиконов. Таким образом, вот уже более 10 лет ATF является официальным дистрибьютором Dow Corning на всей территории Российской Федерации.

Получив такой высокий статус, ATF действует в точном соответствии с политикой и стратегией корпорации Dow Corning. За время сотрудничества мы показали себя  динамично развивающимся и надежным партнером.

По темпам и эффективности продвижения материалов дистрибьюции ATF показывает стабильно высокие результаты, а по некоторым экономическим показателям опережает дистрибьюторов из других европейских стран.

В результате реструктуризации в 2016 году компания Dow Corning стала частью корпорации-гиганта The Dow Chemical Company (Dow). Ориентируясь на рынок специальной высокотехнологичной химической продукции, Dow предлагает решения для клиентов более чем в 180 странах. Производственные и исследовательские мощности корпорации расположены в 35 странах. По данным за 2015 год на производствах компании было занято около 49500 человек, а годовой объем продаж составил почти 49 миллиардов долларов США.

Являясь дистрибьютором Dow Corning, ATF стала членом новой большой команды Dow.

В июне 2017 года подписан договор, пролонгирующий полномочия ATF, официального дистрибьютора компании Dow Corning, входящей в структуру корпорации The Dow Chemical Company, по поставкам специальных смазочных и герметизирующих материалов на территории России до 31.12.2018. Заключение этого контракта стало для ATF признанием успешности выбранной бизнес-стратегии и очередной вехой в развитии компании.