Компания / / Компания ATF приняла участие в работе 14-й международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2017

Компания ATF приняла участие в работе 14-й международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2017

30 июня 2017 года. Итогами международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2017 для ATF стали новые деловые контакты и договоренности с ключевыми отраслевыми предприятиями о проведении очередных испытаний антифрикционных покрытий и паст Molykote.


27 – 30 июня 2017 года на новой площадке МВЦ «Крокус Экспо» проходила самая масштабная международная выставка «Нефть и газ» / MIOGE 2017, посвященная вопросам нефтегазового оборудования и технологий. Уже четверть века это мероприятие  становится важной рабочей площадкой, инструментом продвижения нефтегазового оборудования и источником самой актуальной информации о достижениях в отрасли для более чем 20000 специалистов из 50 стран.

Компания ATF занимается разработкой инженерных решений для нефтегазовой отрасли и является постоянным участником этого форума. В этом году наши инженеры вновь встретились на выставке со своими партнерами и клиентами, поделились своими наработками по различным производственным вопросам.

Технические специалисты заводов-изготовителей нефтегазового оборудования проявили повышенный интерес  к твердосмазочным композициям Molykote. Испытания, проведенные на многих отраслевых предприятий, однозначно доказывают, что технология нанесения антифрикционных покрытий Molykote решает сразу несколько актуальных для отрасли задач и оптимизирует производственный процесс с минимальными инвестициями. Резьбовые пасты Molykote оказались особенно эффективным для предотвращения заеданий и заклинивания резьбовых соединений из нержавеющей стали при монтаже и демонтаже.

Итогами выставки стали новые деловые контакты и договоренности с ключевыми предприятиями о проведении очередных испытаний антифрикционных покрытий и паст Molykote.